「たのしいごはんが いいごはん」ごはん日記を中心に、日々のあれこれ記録中♪
レシピもぼちぼちとUPしています。<<リンクフリー・よろしければコメントもお気軽に!>>
*拙いレシピではありますが可愛い我が子、Blog内のレシピ・画像等の著作権はMASA-eに属します。無断転載はご遠慮くださいませ*
at 13:15, MASA-e, ごはん日記(レシピなし)
comments(2), -, pookmark
こんにちは
久しぶり訪問です。
料理おいしそうですね、我が家でもささみに切れ目を入れてチーズを入れて揚げる事があります。
チーズとしその葉を入れると美味しいですよ。
また料理を拝見しにきますね。
ポチっとして帰ります。
哲ちゃんさん いらっしゃいませ!&いつもありがとうございます♪^^♪
ささみチーズに+大葉、美味しいですよね〜!!
私もそっちのほうが好きです☆
今回は大葉がなかったので、チーズのみなんですが、
海苔を挟むのも好きです。^^
やっぱり、チーズは挟んでからフライにするほうが
とろ〜り感があっていいですよね。